Услуги О нас Клиенты Юристам Контакты Информация

Вопросы и ответы >> Задача 15: Судья районного суда рассматривал спор бывших супругов Замятиных об определении места жительства их несовершеннолетней дочери Инны

1525 0

Судья районного суда рассматривал спор бывших супругов Замятиных об определении места жительства их несовершеннолетней дочери Инны и участии в ее воспитании отдельно проживающего родителя.

По ходатайству Замятиной исследование письменных доказательств (личной переписки Замятиных) и допрос свидетелей проводились в закрытом судебном заседании. В ходе исследования доказательств выяснился ряд обстоятельств неэтичного поведения каждого из бывших супругов по отношению друг к другу, а также по отношению к дочери.

Рассмотрев дело по существу и исследовав представленные сторонами доказательства, судья удалился в совещательную комнату, после чего в присутствии сторон и других лиц публично огласил судебное решение. Мать Инны, гр-каЗамятина, была лишена родительских прав. В решении было записано, что исследованными в судебном заседании доказательствами нашли свое подтверждение многочисленные факты аморального поведения Замятиной, что может негативно отразиться на нормальном развитии ребенка.

Вопросы:

Какие ошибки допущены по делу?

Соответствуют ли действия суда принципам гражданского процессуального права?

<< Задача №14Полный список задачЗадача № 16>>

Ответ:

Ответ в процессе подготовки, зайдите чуть позже.

У вас иное мнение? С удовольствием его прочитаю.


Добавить комментарий


Обсуждение вопроса (0):

Добавить комментарий:


Услуги

О нас

Клиенты

Юристам

Контакты

Информация
  • Организации
  • Вопрос-ответ
  • Объявления
  • Публикации
  • Образцы